苹果关闭自动更新,苹果XR应用自动更新下载是关闭状态,为什么还是有提示?


时间:

开了反而不提示?

这位小伙伴之所以提出这样的问题,是你对苹果的设置没有搞明白。自动更新下载,指的是软件,系统在接受到新版本时,会在你手机连接WIFI时,在后台自动将最新版本下载到手机上。而当你关闭这个功能后,手机接收到新更新后,不会再自动安装。故而其会发出提醒,让你知道有新版本可以更新,于是就有了提示标志。

苹果系统自动更新分两部分,一部分是系统自动更新,另一种是软件类更新。针对IOS系统版本更新,IOS12提供了手动更新和自动更新两种,一般系统默认为自动更新。当有新的系统版本时,手机会在连接WIFI且电量充足或者充电时,将系统更新包下载下来。并在手机连接WiFi和充电器,且手机没有使用的情况下,自动进行系统安装。假设你将这一功能关闭,那么系统检测到新版本后,同样会在后台下载IOS安装包,但是不会安装,会不断提醒你安装。

另外一种自动更新是APP Store中的软件更新。日常软件更新很寻常,如果你想始终保持手机内软件为最新版本,那么可以在设置——iTunes Store与App Store——应用和更新进行选择。此处“应用”指在其他苹果设备上,倘若你使用了iPhone相同的Apple ID登陆的,然后安装新软件,那么iPhone上也会同时自动安装。如果关闭了,那么就不会同步安装了。而“更新”就是指App Store中软件一旦有新版本,就会自动安装。

对于以上两种自动更新,我是都将之关闭的。首先系统更新,不要过度追求最新版本系统。如果更新到某一版本时,用起来十分顺手,就不要在随便升级了,下个版本很有可能出现各种问题,那时后悔就来不及了。软件也是一样,并不是最新的版本就一定好,新版本安装包更大,而新增的功能却没什么用。因此这种自动更新,还是跟随自己使用习惯而定吧。

想知道更多有意思的互联网信息,快来关注忆梦科技!欢迎大家评论点赞。以上图片部分来源于网络,若有不当,请及时联系我删除,谢谢。

只需两步即可解决:

1:在设置列表里,找到iTunes Store 和 App Store

2:进入 iTunes Store 和 App Store后,可以看到许多软件打开了自动更新按钮,只要将其关闭即可。

参考下图